您的位置: 首页>新闻中心>统计动态
通辽市举办全市第四次全国经济普查宣传月活动

 

124日,通辽市经普办与科尔沁区、开发区经普办联合举办了全市第四次全国经济普查宣传月活动,开启了12月份“四经普”宣传月的序幕。

 

 

为做好四经普的宣传工作,我市制定了《通辽市第四次全国经济普查宣传工作计划》。经济普查是和平时期最大的社会动员,此次宣传活动目的是在普查登记前期,在全市进行经济普查再动员、再宣传,形成宣传声势,使全社会知晓经济普查的目的和意义,使企事业单位、个体经营户都能够积极配合普查、提供真实资料。宣传活动发放了<第四次全国经济普查单位普查告知书><第四次全国经济普查个体经营户普查告知书>、《全国经济普查条例》6000余份,经济普查宣传海报500余张,发放了经普宣传挂历等宣传用品2000余份。

 

 

市经普办和科尔沁区、开发区经普办主要领导及办公室全体人员、我市各大新闻媒体参加了此次宣传活动。

 

 

版权所有:通辽市统计局 政府网站标识码:1505000008
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com

蒙ICP备17004683号-1 政府网站标识码:15050202000270

15050202000270