您的位置: 首页>其他
自治区统计局社情民意调查中主任朱玖才一行到通辽市社情民意调查中心巡查指导工作 

 


 

    2017112324, 自治区统计局社情民意调查中主任朱玖才一行三人在通辽市统计局副局长杨国庆的陪同下,圆满完地成了对通辽市社情民意调查中心的巡查指导工作。

期间,朱玖才一行先后到市统计局社情民意调查中心访问室、审核室和办公室,实地察看社情民意调查中心的项目调查现场、随机听取了电话录音。在随后的座谈中查看了通辽市社情民意调中心历年来项目的存档资料并翻阅了项目的调查报告,听取了社情民意调查中心总体运行情况、外出学习考察、外地民调中心来通辽市学习考察、访问员管理与培训、问卷设计、报告撰写、业务拓展等方面工作的汇报。

巡查组一行对通辽市社情民意调查工作给予了高度评价。对开展的一系列调查项目的选材、问卷设计、样本数量的选定、访问员管理及培训、审核标准与调查报告的撰写等方面给予了充分肯定。

  

  

 

 

 

版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com