您现在的位置:统计工作 >> 文件通知 >>

转发《内蒙古自治区统计学会关于会员重新登记和发展新会员的通知》的通知

各旗县市区统计局、通辽经济技术开发区统计局,市局各科室队站中心,市直、驻市中区直各单位,通辽市各大中专院校,通辽市各大中型企业单位:

现将《内蒙古自治区统计学会关于会员重新登记和发展新会员的通知》(内统会字[2016]4号)转发给你们,请按照要求做好会员的申请和登记工作。

一、原本学会团体会员需填写《内蒙古自治区统计学会团体会员登记表》进行重新登记。新申请加入团体会员的单位,需填写《内蒙古自治区统计学会团体会员申请表》、《内蒙古自治区统计学会团体会员登记表》,待审批后,颁发证书,即成为内蒙古自治区统计学会团体会员。

二、原本学会个人会员,年龄60岁以下者需填写《内蒙古自治区统计学会个人会员登记表》办理重新登记手续。对从事统计、经济等领域工作的人员,自愿申请加入学会的,需填写《内蒙古自治区统计学会个人会员入会申请登记表》、《内蒙古自治区统计学会个人会员登记表》,经审批后加入学会。

三、各旗县市区统计局负责组织本辖区内会员的申请和登记工作。市局各科室队站中心,市直、驻市中区直各单位,通辽市各大中专院校,通辽市各大中型企业单位可直接在通辽市统计局法规监察科办理申请和登记。请各单位于1219日前将相关材料(电子版和纸质版各一份)报送至通辽市统计局法规监察科。

联系人:吴梦瑶    

联系电话:04758835270

联系地址:通辽市行政中心统计局A329

邮政编码:028000

Email地址:TLTJFG@163.com


    
附件:内蒙古自治区统计学会关于会员重新登记和发展新会员的通知
    附件:1.内蒙古自治区统计学会个人会员入会申请登记表
          2.内蒙古自治区统计学会个人登记表
          3.统计学会个人会员汇总表
          4.内蒙古自治区统计学会团体会员申请表
          5.内蒙古自治区统计学会团体会员登记表

内蒙古自治区统计学会

                                              20161027

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com