您现在的位置:统计工作 >> 旗县动态 >>

开鲁县统计局召开基本单位名录库核查工作会议

  

73日,开鲁县统计局召开基本单位名录库核查工作会议。此次会议由办公室主任葛坤同志主持,各乡镇统计人员参加会议。

会上,葛主任就基本单位名录库核实工作讲了以下几点意见:一是基本单位名录库的现行状况,以及达到规模(限额)标准企业的范围;二是填写核查表的相关说明;三是各镇场统计人员一定要认真组织开展基层核查工作,把不存在、已关闭、破产、注销、吊销的单位核实清楚;四是从下个月开始,全县的名录库维护和更新工作正式由乡镇统计站负责。

通过此次会议,夯实基层统计工作,明确核查工作的重点,促进基本单位名录库更加真实和完整。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com