您现在的位置:统计工作 >> 统计动态 >>

市统计局城调队一行到科区进行1%人口抽样事后质量抽查

1128日,市统计局城调队包惠玲副队长与综合科包红梅科长率队到科尔沁区进行1%人口变动调查事后质量抽查工作。质量抽查小组一行在区统计局副局长韩星月、工作人员郑雷雷以及街道和社区调查员的带领下,到东郊街道曙光社区第004调查小区进行实地走访调查。该调查小区建筑为两栋居民楼,由于是老旧小区,空房和出租房较多,人口流动性大,调查难度高。首先,包惠玲副队长与综合科包红梅科长针对抽中小区户数、登记人数、出生人口、死亡人口等一系列问题向调查员做了详细的询问,调查员一一做了回复。通过询问,市领导对我区人口变动调查工作有了清楚的了解,并对摸底、入户工作给予充分的肯定。随后,质量抽查小组现场随机进入住户家中,仔细询问住户的相关信息,逐一进行了记录和比对。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com