您现在的位置:统计工作 >> 统计动态 >>

通辽市一套表调查单位核查工作圆满完成

  

为深入贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革、提高统计数据真实性》以及《自治区统计局关于全面开展一套表调查单位自查工作的通知》(内统办字〔201750号文件)精神,加强“一套表调查单位的管理,提高一套表调查单位数据质量,710日至715日,通辽市统计局组成由局领导带队,专业负责人为成员的两个核查小组,分赴9个旗县市区进行“一套表”调查单位实地核查工作。

此次共核查“一套表”调查单位307个,其中规模以上工业企业115个、建筑业企业16个、批发和零售业企业46个、住宿和餐饮业企业14个、房地产开发经营业企业37个、重点服务业企业40个、投资5000万亿元以上项目单位39个。

核查中存在的问题主要表现在:注(吊)销单位、不达规模(限额)单位和停业、关闭、破产单位依然在库,部分企业单位类型界定错误,个别房地产开发经营业企业已有正式码但仍在使用临时码。

 

 

 

2017724


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com