您现在的位置:统计工作 >> 统计动态 >>

通辽市社情民意调查中心赴西安参加2017上海南康大讲堂(西安站)业务学习

      为提高通辽市民调工作的业务水平,8309月1通辽统计局副局长杨国庆带队一行4人,赴西安参加由上海南康科技有限公司承办的“2017上海南康大讲堂”。在此次大讲堂,国家统计局民调中心主任严建辉到会致辞,中国人民大学杜子芳教授、西安交通大学边燕杰教授以“抽样调查方法论”为主题,结合高校理论及实际调查业务,重点讲解抽样理论学、理论抽样与实践和民调经典案例运用等内容。



通过此次学习,为提高“理论调查”与“实践调查”的有机结合,提高民调中心控制变量精准抽取样本的能力和今后民调工作的客观性、科学性奠定了工作基础。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com