您现在的位置:统计工作 >> 统计动态 >>

开发区召开基本单位月度更新维护工作会议

      830日下午,开发区党工委委员、管委会副主任王剑岩主持召开基本单位名录库月度更新维护工作会议。会议邀请市统计局普查中心主任王莹,开发区一镇四街分管统计工作领导、统计人员,以及统计局相关负责同志参加。会上,王莹主任就开发区开展此项工作以来的情况进行了反馈,并对下一阶段工作进行了指导;统计局相关负责同志对如何与企业沟通、规范用语方面进行了说明;王剑岩副主任在强调各地充分认识此项工作重要性的同时,重点解决了工作中遇到的相关问题,促使开发区一镇四街每月新增企业不重不漏纳入基本单位名录库,从而真实、及时的反映出开发区的经济发展。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com