您现在的位置:统计工作 >> 统计动态 >>

市统计局副局长杨国庆率队到奈曼旗检查指导统计工作

 

524日,通辽市统计局副局长杨国庆、计算站站长刘伯嵩、能源科纪有佳、投资科田利一行到奈曼旗,在王刚副旗长、统计局单广泉局长、经信局张德玉副局长等陪同下,实地考察了奈曼旗苏鲁特体育设施建设、内蒙古东部影视城建设、内蒙古蒙东高新科技城建设、通辽市凌云海糖业有限公司 90万吨甜菜加工等固定资产投资新开工项目20多个、计划申报规模以上工业项目3个、房地产项目3个。

实地考察后,在旗统计局会议室召开了座谈会。杨国庆副局长高度评价了2017年奈曼旗固定资产投资良好局势和四级网络建设工作。从专业角度就如何把握好今年目标与统计进度指标编报与核算,投资、工业与能源的匹配,工业投资与三次产业发展,统计信息编报等五个方面做了详细分析讲解。并从固定资产投资、工业、能源三个专业分析奈曼旗1-4月份统计数据编报中存在的问题及应注意的事项。

旗统计局局长单广泉表示在今后的工作中要多思考、多研究,勤学习、勤沟通,落实好市局领导一行提出的整改建议,进一步夯实统计工作基础,使奈曼旗统计工作稳中求进。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com