您现在的位置:统计工作 >> 统计动态 >>

通辽市统计局杨国庆副局长一行到科左后旗开展调研工作

 2017年5月23日,通辽市统计局杨国庆副局长一行四人莅临科左后旗,就当前工业、投资、能源及网络安全等方面的工作开展调研。科左后旗统计局张晓艳局长及各专业人员参加了此次调研。调研结束后,召开了座谈会。

    杨国庆针对当前经济发展走势,分析了统计工作所面临的形势,提出了七个注重:一是注重规模工业对GDP的影响问题;二是注重工业与能源的匹配问题;三是注重投资与产业发展问题;四是注重新法人企业入驻本地区的问题;五是注重统计信息报送问题;六是注重如何搞好统计分析预警问题;七是注重统计网络运行安全的问题。市统计局计算站刘伯嵩站长对当前网络信息安全、系统升级、数据保密等问题向大家作了详细说明。投资科田利针对投资统计上报工作进行了讲解说明。
 




 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
版权所有:通辽市统计局 蒙ICP备05003367号
地址:通辽市行政中心13楼 电话:0475-8835276 邮箱:tltjfg@163.com